Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Bombay Tandoori
Fisch

mit Safran-Basmati-Reis

95. Fisch Curry

G,D

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch/-erzeugnisse (laktosehaltig)
D: Fisch/-erzeugnisse

Fisch in kräftiger Currysauce

96. Jheenga Curry U 6/8

R,G

Zusatzstoffe/Allergene:
R: glutenhaltiges Getreide (Gerste)
G: Milch/-erzeugnisse (laktosehaltig)

gebratene Garnelen in kräftiger Currysauce

97. Jheenga Masala U 6/8

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch/-erzeugnisse (laktosehaltig)

gebratene Garnelen in spezieller Masalasauce

98. Jheenga Mango U 6/8

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch/-erzeugnisse (laktosehaltig)

gebratene Garnelen in einer fein gewürzten Mangosauce

* Zusatzstoffe / Allergene