Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Bombay Tandoori
Brot und Beilagen

30. Roti

P,U

Zusatzstoffe/Allergene:
P: glutenhaltiges Getreide (Weizen)
U: glutenhaltiges Getreide (Roggen)

Vollkorn-Fladenbrot vom Tandoor

31. Naan

P

Zusatzstoffe/Allergene:
P: glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Blattförmiges Fladenbrot vom Tandoor

32. Knoblauch Naan

P

Zusatzstoffe/Allergene:
P: glutenhaltiges Getreide (Weizen)

33. Butter Naan

G,P

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch/-erzeugnisse (laktosehaltig)
P: glutenhaltiges Getreide (Weizen)

34. Käse Naan

G,P

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch/-erzeugnisse (laktosehaltig)
P: glutenhaltiges Getreide (Weizen)

36. Raita

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch/-erzeugnisse (laktosehaltig)

Joghurt mit Gurken

37. Keema Naan

P

Zusatzstoffe/Allergene:
P: glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Fladenbrot gefüllt mit Lammfleisch

* Zusatzstoffe / Allergene