Bitte treffen Sie eine Auswahl

Vegetarisch

mit Safran-Basmati-Reis

55. Dal Makhni

Linsen nach indischer Art

57. Mixed Vegetables

verschiedenes Gemüse nach indischer Art

58. Bharta

g

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch/-erzeugnisse (laktosehaltig)

Auberginen püriert mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander

59. Bhindi Masala

g

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch/-erzeugnisse (laktosehaltig)

frische Okraschoten in fein gewürzter Masalasauce

60. Channa Masala

Kichererbsen nach Punjab Art

61. Navrattan Korma

g

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch/-erzeugnisse (laktosehaltig)

verschiedenes Gemüse in Nusssaunesauce mit Mandeln und Rosinen

62. Palak Paneer

g

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch/-erzeugnisse (laktosehaltig)

frischer Spinat mit hausgemachtem Käse

63. Paneer Makhni

g

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch/-erzeugnisse (laktosehaltig)

hausgemachtem Käse in Buttercremesauce

64. Paneer Tikka Masala

g

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch/-erzeugnisse (laktosehaltig)

hausgemachtem Käse gegrillt , in kräftiger Masala-Sauce

65. Dal Tarka

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch/-erzeugnisse (laktosehaltig)

Ein Klassiker aus Nordindien gelbe Linsen

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
vegetarisch